Псевдо Укры!

Вы псевдо Укры-Тимошенко,
Тягнибок да Порошенко.
Кличко и Ярош,Яценюк,
Ляшко и прочие вокруг.
Вы зомби вышедшие с ада,
Вам крови выпить много надо.
Так что же люди вы молчите,
От боли жуткой не кричите.
Остановите произвол,
Возмездия забейте кол-
Вы в каждое исчадие ада,
Им по заслугам -это надо.
Скажи Украинский народ,
Зачем терпеть весь этот сброд.
Без рода,совести и веры,
Фашистских извергов Бендеры.
Очистить всё от сатаны,
Для процветания страны.
Чтоб говорить могли горжусь,
Тобою Киевская Русь!
      ********


Рецензии