Слеза!

Слеза, что катится из глаз,
Она рождается в душе.
В ней её боль и сожаленья,
Все те слова, что не сказать.

Печаль потерянной мечты,
И чувств ушедших, не забытых,
Ночей бессонных тишина
И отголосок дней прошедших.

Жестокость близких и друзей,
Предавших лишний раз доверье,
И вновь обманутых надежд
Тоскою на сердце давящих.

Так в ней всё это накопляясь,
И комом к горлу поступая,
Одним  порывом вдруг бежит
В мир безразличной суеты.


Рецензии
Ваши стихи интересно читать: все живые, прочувствованные, пережитые, как прикосновение к душе.
Спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Сорокина Надежда   04.07.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам всех благ!

Армен Егиазарян   04.07.2014 16:29   Заявить о нарушении