Украина, Украина! Как слепа и как наивна!

Порошенко. Порошенко.,
Ты подумай хорошенько!
Кто тебя добром помянет?
Что же с Украиной станет?
 И не жди  теперь прощенья!
Лучший выход – отреченье!
Ты в Украйне – не хозяин.
США тобою правит.
Запад  тупо  подпевает,
Вот они и управляют.
Подпевалы  так нужны:
Мягче падать с крутизны!
И богатствами владеть,
Как своими, нагло сметь
Продавать, барыш иметь.
До украинцев нет дела.
Лишь бы их страна хирела.
А вот янки богатели. Так,
 Как этого хотели.
Украина, Украина!
Как слепа и как наивна!
25.06.2014г.


Рецензии