одеваться в надеется

одеваться в надеется,
вспоминать забывать,
что приливы не пенятся,
а бросаются в спать,
в новые, неопознанные
формы,
нарушая кондиции, нормы
концентрата бреда,
без контрацепции и
концепта,
это ли беда
окружавшая окружение любого ранга,
это ли то "да",
что возвращается бумерангом,
несуществующим правым фронтом,
окружавшая нас по флангам
с понтом фарта, с понтом "мы есть",
родом из детства,
слогом бить с пола ввысь
опять одеваться в надеется   




 


Рецензии