Курортный роман

От лица мужчины

Курортного романа последняя минутка,
Миг горестных волнений, и разлучит маршрутка.
Билет уже в кармане, и впереди перрон,
Твой локон развевает, умчавшийся вагон.

Последняя минутка, и в прошлом две недели,
Счастливые свиданья- как птицы пролетели,
Ещё одна страница и в сердце словно сбой,
Жизнь поцелуев- сказка ,ласкает нас прибой.

Глаза я закрываю, вновь образ твой ловлю,
От пламени и страсти кричу тебе «Люблю»,
Так обострённо чувство,захлёстнуто петлёй,
И как  то отрешился от суеты земной…….

Вкусил я запах розы и сладости любви,
К чему существованье без солнца и луны?
Изнемогает сердце, потерян мой покой,
Я изнурённый чувством шепчу тебе постой.


Рецензии
Людочка!
СНОГсшибательные строки!!!
Спасибо!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   17.07.2014 22:24     Заявить о нарушении
благодарю за прочтение и внимание ко мне, мне это сейчас жизненно необходимо. Спасибо вам всем.

Дочь Земли   18.07.2014 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.