Залито окно слезами

Залито окно слезами.
Небо плачет каждый день.
На душе моей тревожно .
В сердце боль , печали тень.
Отчего же . отчего же
Эта боль в груди сидит?
Отчего же , отчего же
Сердце ноет и болит?
Я в раздумьях беспокойных.
Как же боль мою унять?
Как же сердце успокоить?
Может , нужно меньше знать.
Телевизор не смотреть,
В монитор свой не глядеть.
Отрешиться от реалий.
Что несут разруху , смерть.
Украина! Украина!
Как слепа ты . как наивна!
Неужели ты забыла
Тех бандеровских убийств,
Зверств бандитов беспощадных,
Коих ты  повергла ниц?!
При фашистах ты горела,
Бомбы убивали жизнь.
 Cмерть  конём вперёд летела,
Всадник был на ней– нацизм.
Победили .Одолели.
Думали, что на века.
Нет. На те же грабли сели.
Но не все. А ты одна.
 Люди  не предполагали,
Что идеи те живучи.,
Что сольются банды в тучи.
 И  проблемы налицо.
Осознанье беды страшной
С опозданием пришло.
А нацизм уж на коне.
Ждёт поддержку он извне.
Так Америка и Запад
За войну в Донбассе платят.
«Пусть, украинцы дерутся.
 Нам   богатства достаются.»
Чем страна будет слабее,
Под себя подмять быстрее.
В драке братской гибнут люди ,
 Это на руку врагам.
А вы знаете, кто судьи?
Для них люди просто хлам;
Москали , дерьмо, кацапы.
Ведь для тех  ничто не свято
И войне такие рады.
Одним словом, радикалы
Не дают спокойно жить.
Пол - Украйны им спалить
Ничего, увы, не стоит
И народ весь погубить
Это их не беспокоит.
Даже легче лодке плыть.
Странно. Что их Мир не судит.
Гибнут мирные все люди.
И в разрухе города.
Смерть уже слепит глаза.
Старики  страдают , дети,
Не  повинные ни в чём.
 Если  Ад всё ж  есть на свете.
Значит ,здесь, в Украйне он.
22.06.2014г.


Рецензии