Законодательная иннициатива

Ах, женщины, вам только Бог судья!
Согласен, трудно жить вам и наверное поэтому
вам в помощь прилагаются мужья.
Так что ж вы их сживаете со свету?!

Я с предложеньем обратился к депутатам
закон приняли чтобы на ближайшей сессии:
чтоб мужика, который дважды был женат,
лет нА пять раньше отправлять на пенсию! )))


Рецензии
Ну ничего себе! Вот это предложение!
И как могло прийти такое в голову?!
А если кто разов по десять женится,
Что же тому, в "пенсионеры" смолоду?

Галина Кузьмина 2   28.06.2014 22:18     Заявить о нарушении