Себя, теряя, вновь обреталась новь,...
Себя, теряя, вновь обреталась новь,
Среди цветов цветок увядший,
А тот, что свыше хмурил бровь:
Да, это правда - ангел падший.
Но падший возвратится в небеса,
Не по своей, по вышней воле:
Важны для неба наши телеса,
Что искорёжены от боли.
Потери, обретения – напрасность,
И повсеместна безучастность…
Свидетельство о публикации №114062705340