Творческая дружба
И отвергнутый в жизни покой,
Полюбил озорную и сложную,
Недоступную, как тут ни пой!
Ты меня вдохновляешь и радуешь,
Тонко чувствуешь душу стихов,
И рецензии строчишь отменные,
Когда чувствует сердце настрой.
Нам не просто в простых отношениях –
Всё, как будто бы, плавно идёт,
А ты скорости любишь дорожные,
Виражи и крутой разворот.
Я стихи сочиняю и трогаю
Музыкальную душу твою,
Иногда удаётся порадовать
И затрагивать сердца струну.
Как находка - судьба благосклонная,
Без неё невозможно дружить,
Мы находим причины достойные
И красиво стараемся жить.
Запорожье. Украина.27.06.14г.
.
Свидетельство о публикации №114062705338