Я тебе готова всё прощать
Сходить с ума,любить до одуренья
И в пустоту бездонную кричать,
И целовать до головокруженья.
Я готова всё тебе прощать
С нежностью в глазах и пониманьем,
Молча в одиночестве мечтать
И тебя согреть своим дыханьем.
Я готова всё тебе прощать:
Долгие часы и ожиданья
И с порога,бросившись обнять,
Рассказав про все свои желанья.
Я готова всё тебе прощать,
Вспомнив наши встречи под луною,
Верной быть,других не замечать.
Только бы остался ты со мною.
Я готова всё тебе прощать,
По утрам в объятьях просыпаясь.
Всю себя могу тебе отдать,
В ласках своих страстных растворяясь.
Я могу не пить,не есть,не спать,
Лишь тобою сердце моё дышит.
Вновь шаги знакомые,услышав,
Я тебе готова всё прощать.
27.06.14. (14:00)
Свидетельство о публикации №114062705310