Придумаю... нелепые причины

Придумаю... нелепые причины....
И о серьёзном... грустно... пошучу...
Не забывая... ты -  чужой мужчина...
А я... чужого... нет... не захочу...

И  отдаляясь... горше и больнее...
На РАсстояния  и... на  века...
Почувствую... что нет тебя роднее...
Яснее видно всё... из Далека...

2014


Рецензии