О климате
что на погоду наезжали тут вчера.
Скорей с прискорбием хочу я сообщить -
у нас неимоверная жара!
Прохладный климат в тех далеких областях
оправдан, видимо, тем веским обстоятельством,
что женщины ну так горЯчи там -
на отопленье можно и не тратиться!
Что лучше: холод иль жара - не знаю.
Все хорошо, наверное, но в меру.
А я в жару объятья жаркие меняю
на место где-то под кондиционером. )))
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114062705237
Галина Кузьмина 2 28.06.2014 13:22 Заявить о нарушении