Частушки. Для Кеворковой Валентине Шагеновне

                Сентименты на глазах, сентименты...
                Получаю я от вас комплименты
                И от радости такой-"уплываю"-
                Все обиды я свои забываю!

К тем хотела бы годам возвратиться,
Как мы с Валей покоряли Столицу,-
"Театральный" нам сказал:-"До свиданья",
Но не заплакали мы от страданья...

Море было нам тогда "по колено"
И в охотку стали все перемены...
Вот, такими были мы, две девицы
И сейчас мы, о-го-го, "молодицы"!

                15.06.2014.
               


Рецензии
Мастерски написано!с уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.06.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.