палачихе

Тонко-тихо бьётся пульс,
И в висках такт отбивает,
Так бывает, ну и пусть,
Так бывает, так бывает..

Сердцу нужно сосчитать,
Все моменты, те, что были,
Сердце долго не унять,
Позабыли.. позабыли..

И не виноват никто,
Солько горько, очень горько,
Только память всё равно,
Пьёт из прошлого настойку..

Я боролся, я устал,
Нет надежды, нету силы,
Всё, как я предполагал:
Ты ушла, ты изменила!

И мне прошлого как жаль -
Но менять уже всё поздно!
Посмотрел я твой спектакль:
Снова глупо, снова пОшло,

Понял я, - что рада ты,
Ты считаешь - так и надо!
Только памяти жгуты
Давят грудь и бьют прикладом,

Вот, пожалуй, вот и всё,
Ты - мой маленький палачик,
Только помни, всё равно:
Потерявший горько плачет!


Рецензии