Я две мировые войны развязал!!!

Всегда и во всём только я виноват,
Везде от меня одни беды:
И что Д"Артаньян так и не был женат,
И в том, что вам сильно жмут кеды.

Пришло сообщенье: упал где-то мост,
Неважно, что был слишком старый.
Я сразу смекнул и, забыв про свой рост,
Укрыться хотел за гитарой.

Да где там! Нашли! И в лицо прямо мне:
"Чего тебе "друг" всё неймётся?
За мост этот нам ты заплатишь вдвойне,
По полной ответить придётся".

Да нам-ли не знать-твоих шуток не счесть,
Тебе нипочём расстоянья.
Вот только пришла с Амазонии весть:
Исчезла в реке вся пиранья.

И в Африке снова погиб урожай,
Не любишь злодей чёрной расы.
Ты наших людей хоть чуть-чуть уважай,
У нас пусть растут ананасы.

Давайте! Повесьте на мне всех собак,
А если хотите и кошек.
И мать вашу эдак, да мать вашу так,
Слонов не забудьте и мошек.

Я вышел на площадь и громко сказал:
"Готовься народ к лихолетью:
Я две мировые войны развязал,
К обеду устрою вам третью."


Рецензии
Интересные мысли! Читаются с удовольствием! Спасибо, Анатолий! Новых ярких удач!

Верона Шумилова   30.09.2014 12:24     Заявить о нарушении