Какой язык...

Не в ослеплённом,
Подражаньи,
Как лучик света
В царстве тьмы
Родятся
Новые поэты,
Роятся новые умы.


Какой язык...,
Уже забытый,
Но возрожденный
В пустоте,
И словно песни
Из Хайяма
Звучат
В высокой
чистоте.

27.06.2014 года


Рецензии