обыденность

Сижу в глухом нависшем помещении,
Никто не может дать мне долю тишины,
Чтоб написать я мог о человеческом прощении,
А, может быть, я напишу о страхе темноты…

Мою свирель лишь грозы прерывают
Своим изрядным шумным поруганьем,
Но в моих мечтах уж малыши играют,
В тот час, когда я свожен с пониманьем.


Рецензии