Нажми на да!
И захожу на сайт, зевая,
Мне в рамке «пишут»: «О, привет!
Возьми-ка наш призочек, зая!
Ты –посетитель сто ноль два,
Мы для тебя припас собрали,
Давай, нажми быстрей на «да»
И убедись, что не соврали.
Давно такой вот ерундой
Нас, посещенцев, пичкать стали,
Пленяя в виртуале мздой
И круглой фигою в реале.
Мы им кричим: «Как бы не так!
Пусть вас защиплют раки-крабы
И обезумевший гусак! »
Они ж: «на нет нажми, хотя бы»
Свидетельство о публикации №114062705147