Спасибо, Господь, я Тебе говорю

Спасибо, Господь, я Тебе говорю
За Церковь Твою, за большую семью.
Куда мы по воле Твоей не придём,
Везде мы сестру или брата найдём.

А главное то, что друг друга любя,
В сестре или брате найдём мы Тебя.
Как мудро устроил детей Ты Своих,
Сам ходишь в сердцах благодарных Ты их.

Спасибо тебе, дорогая сестра,
Что в стужу согрела твоя доброта.
Спасибо тебе, драгоценный мой брат,
Поддержки рука мне ценней всех наград.

Спасибо Господь, что есть дом и очаг,
Где свет Иисуса встречает в глазах,
Где страннику рады и ужин готов,
Где ярче лампады горит свет Христов!


Рецензии
Леночка, очень тронул меня стих!
Бог действительно объединяет людей,
чужих между собой, в единую дружную семью!
С уважением,

Людмила Гусева 3   27.06.2014 19:27     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо, благословений!

Елена Данилова 4   27.06.2014 20:08   Заявить о нарушении