Миг жизни

              Быть может, быть может, быть может,
              А может и вовсе не быть...
              То, что каждый день тебя гложет,
              Но поздно-нельзя возвратить...
Ловите мгновенья, надейтесь
И знайте, что миг лучший тот,
Настал, ведь, сегодня-не смейтесь
И в нём ощутите комфорт!

Любите, живите, дерзайте-
Отчёт пред собою неся
И любящих не предавайте,-
Родным поступать так нельзя.

Мы годы теряем из жизни,
А жизнь, Она здесь и сейчас,
Незримо проходит до тризны,-
Алел же Восход, но погас...


Рецензии
предавать априори нельзя, а любимых и любящих тем более...счастья Вам и радости...

Александр Канторович   29.06.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.