Силой жизненности...

Среди предков в мрачных тенях
Преклоняюсь на коленях,
Защищаясь образами
В разговорах с небесами…

Не сломают душу точно,
Что заложено в ней прочно,-
Доброту по жизни скромной
Ту, со стойкостью огромной…

Ведь с понятьем,- бьет волною
Жизнь за каменной стеною,-
Не страшит тоской ущелье,
Огражденье в томной келье…

Пусть порой терпеть нет силы,-
Режут больно косы, пилы…
Мрак гнетет на дне пучины,
Но тянусь до той вершины

Где не страх и темень чащи,
А ручей животворящий,
Солнца ясность в небе чистом,
В цвете радужном лучистом!!!

Ведь с любовью, со смиреньем,
С бодрым духом слухом, зреньем
Ощущаю лон картины,
Вновь без зыбкой паутины…

Не угаснет с покаяньем
Красота звезды в сиянье,-
В ней поддержка рода ветки
Силой жизненности предка…
27.06.2014г.


Рецензии