Оберег

ТЫ- самое прекрасное...
... что...ЕСТЬ...
Ты- самое реальное...
... что может...БЫТЬ...
И БОГУ...СПАСИБО,
что именно здесь...
... ЕСТЬ.....
Что достойно...
назваться- ЦЕНИТЬ
.......
ТЫ- самое терпимое...
в понятии жизнь......
В глазах твоих виден-
к бесконечности свет....
Без капли сомнений......
И призрачной лжи........
подобных сравнений...
....у жизни нет....
............
Не тень оставляя, а яркий свет,
осколочное... умея срастить....
распахнутая... защита от бед...
Мой ОБЕРЕГ.....в линии... ЖИТЬ.


Рецензии