После тебя
Тенью бродила в пространстве.
Ради другой ты оставил меня...
Что ж,дорогой,будь ты счастлив!
После тебя в сердце рана так жгла
Адским огнём нестерпимым!..
Как я тогда с ума не сошла?..
Знать не судьба,мой любимый!
После тебя в жизни радости нет,
Как-то обыденно,блёкло,
Словно свет божий внезапно померк...
Если б ты знал,как мне больно!..
Свидетельство о публикации №114062705062
Любовь Абдуллина 06.08.2014 14:56 Заявить о нарушении
Людмила Феропонтова 14.08.2014 10:16 Заявить о нарушении