О пилюлях

 - Мне ваши жалобы, больной,
                порядком надоели!
Пилюли эти будете до смерти принимать!
- Но тут написано:
"В течении недели..."
- По-вашему я должен
               что-нибудь еще предпринимать?!


Рецензии