Из Молитвослова-3
Молиться буду пред тобою,
За то, что я не одинок,
Что я обласкан добротою!
Прошу тебя, Господь ты мой,
Не разлучай семью в невзгодах.
Всех образумь моих врагов,
Даруй им счастие в дорогах!
Прости, Господь, за прегрешенья,
За мою леность, грубость слов.
И научи мя быть смиренным,
Стать добрым, мягким, без углов!
И будут Ангелы со мной!
И без Тебя, мой Бог, негоже.
Чтоб дети с чистою душой
В Тебя поверили, мой Боже!
Свидетельство о публикации №114062705046