В булке времени ветер увя

В булке времени ветер увя.
Кто глотает? Попятился дым.
Мы проспали! Уже никогда.
А луна ударяет вдали.

А грачи улетают и вновь
Прилетают и снова - не плачь! -
Улетают грачи. Будь здоров!
Прилетай, улетающий грач!

Набегай, забирающий мяч,
Пей копье, береги, ледени,
Круговыми губами удач
Околесицу дна оттащи.

Палкой в лоб! Топором по хребту!
Поспевай затыкать пустоту.


Рецензии