За все приходится платить

За все приходится платить:
За промахи и попаданье.
За все приходится платить:
За молодость и увяданье.

Приходится платить за жизнь,
За страсть, любовь и муки,
За слезы, скорби и грехи,
За ревность и разлуки.

За все приходится платить,
Кто раньше, а кто позже.
Не дай бесцельно жизнь прожить
И будь к себе построже.

30/05/14


Рецензии