Скоро грянет победный май
Память кадрами в сердце бьёт... Пули слов разрывают слух...
Дней прошедшей войны клеймо душу будит во тьме ночей...
Битвы были давным-давно, а сомкнуть не дают очей...
Лица... Взрывы... и тишина..., словно зуммер, взрывает мозг...
Мир вокруг..., а в душе - война..., боль потери и море слёз...
Цвета крови разлит закат... Рана в сердце горит огнём...
Смотрит в душу мою солдат, что погиб тем весенним днём...
В прошлом годы беды-войны... Память плёнкою фронтовой...
Неизбывность моей вины..., что живой я пришла домой...
Скоро грянет победный май... Победители крепко спят...
Белым аистом в отчий край души светлые их летят...
14.03.12
Ирина Ашомко
_____________________________________________________
Видеоклип [Emi Shumerova]
http://youtu.be/YhDEIW6NayY
Свидетельство о публикации №114062705021
Белым аистом в отчий край души светлые их летят...
Очень проникновенно звучат стихи!
Очень понравились! С наилучшими пожеланиями и теплом, Ольга.
Ольга Точенникова Росте 15.01.2020 17:14 Заявить о нарушении