на Баррикадной

Белье постирано,
И окна все умыты.
Раскрытый день попросит облаков .
А я уеду.
Буду знаменитым :
В метро играть, срывать обрывки снов .
Российский рубль вновь падает ,однако .
Спешат такси.
В Кремле кого-то ждут.
И в полдень лимонад на Баррикадной
Всем кто приехал просто продают.
Метель, столица .
В город необъятный ,
Да ,в эту улицу спешат мои слова
И мысли конвертируются датой :
Сегодня - красный день календаря.


Рецензии