В Палестине милых рук

В Палестине милых рук
Паладины сбились с ног,
Сарацины на Восток
Побежали по мосту.
Побежали сарацины
Мимо Мекки, мимо Лены,
Вдоль Амура и Китая,
В океане угасая,
Ускользая на Аляску
С бубном, бабочкой и пляской.
И ласкала США
Безупречная жена.
Женоненавистница
С белым кружевом лица.


Рецензии