Славянки

Девушки милые, волосы русые,
Синие очи, открыты для всех.
Девушки нежные, девушки русские,
Как колокольчик, звенящий, ваш смех.

Все вы прекрасны, все вы славянки,
Я полюбил вас и вашу красу.
Девушки русые, вы христианки,
И берегите природу свою.

Все что внушает вам запад постылый,
Вы отрицайте, храните себя.
Он как змея-искуситель бескрылый,
Вы же летите, в лазури поря.

Белорусски, укр`аинки и россиянки,
Все это Русь, любимая мной.
Девушки милые, все вы славянки,
Верные, нежные, с чистой душой.

2014 г.


Рецензии