Записки на манжетах скафандра 2
но выступает вся она стройно.
(Книга притчей Соломоновых)
В час, когда наш чёлн крылатый
Завершал крутой вираж,
Тараканы-телепаты
Захватили экипаж.
Был чужой враждебной волей
Разум съеден без следа.
Как печальна эта доля!
Лишь холодная звезда
Сквозь зловонный чад туманов
Льёт свой ультрафиолет...
Нет царя у тараканов,
Бога нет и правды нет...
Свидетельство о публикации №114062704892