Никуда без Родины

Никуда без Родины.
Без полей-просторов.
Вижу бег березовый:
Мчится скорый поезд.
Новые сомнения,
Голоса в мобильном.
И произношение... русское
Так сильно.
Я, еще не знающий
Цвет кремлевских елей,
Вижу снег играющий,
И довольный всеми.
Путь-дорога дальняя,
Всё уже решилось:
Я поэт, в нирване я,
И моя Россия
Ближе стала метрами,
Дымом над лугами .
Образами светлыми ,
В храмах образами..
Что же делать ,больно так ,
но всегда с надеждой
Я смотрю на поле .
Враг не тронет прежний ...


Рецензии