Вдохновенная красота...
В приветном сосновом краю,
Меня хочет сделать поэтом,
Господь, пред которым стою,
Направлены первые строки,
В безлюдный, таинственный мир,
Одна я, но не одинока,
Здесь стол даже кто-то накрыл.
Я пью из ромашковых блюдцев,
Не чай, а лесной аромат,
И ягоды в руки даются,
И травы со мной говорят.
Ловлю каждый звук и шорох,
Всё ближе небесная высь,
И сыплется бисер с иголок,
За ветки цепляется мысль.
Впишу себя в царство лесное,
И росным умоюсь дождём,
Стихи настоятся на хвое,
Со свежим, крутым ветерком.
Со всеми цветами радуги,
и музыкой птиц заливной,
И мне так легко и радостно,
На этой земле - неземной!
Свидетельство о публикации №114062700048