футбольный монолог

Опять футбол, опять бесславие,
Наверно, не дождёмся мы побед,
Россия, разве нет талантов
Таких, как Марадона и Пеле?
Нет, есть они, но ты не хочешь видеть,
Они уходят, не начав играть,
О, сколько будут бюрократы править
И деньги брать, чтоб где-то поиграть?
Наверно, легче всё отдать легионерам,
Забыть про сборную свою
И детский спорт поставить на колени,
А мы всё верим, что когда-то победим.
А может, ты гражданство дашь другим талантам,
Хоть как-то тешить самолюбие своё,
Но разве этим ситуацию изменим?
Не станем мы чемпионом никогда.
И пусть опять футбольный бал без наших,
И пусть опять финал без нас,
Но верю я, что ты найдёшь таланты,
Которые прославят на века тебя.


Рецензии
Я в футбол играю с детства ,
Это вовсе не кокетство ,
Но только я в чемпионы не рвусь ,
Что умею играть - этим я и горжусь :)

Ника Сычева   21.01.2015 12:37     Заявить о нарушении