Художественно - нетолерантное
По холсту лет.
Извозило эту жизнь,
Но другой нет.
Вновь коричневой чумы
Донесло вонь.
Из тюрьмы аж до сумы –
С огоньком конь.
Наказать бы подлецов,
Проявить власть.
И зелёнкой – всё лицо,
Два желтка – в масть.
Автостопом в красный Крым –
Прочь с тоски мест.
А партнёрам голубым –
От пупка жест.
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114062704773
И не изменить.
Профессор Оболенский 21.02.2015 15:27 Заявить о нарушении
Михаил Борисович Блинов 21.02.2015 16:53 Заявить о нарушении