О тебе час не думать непросто...
Я хочу согревать собой землю
Чтоб босая ты шла,не болела.
На огонь нашептать слова мантры
Чтоб любила меня и хотела.
Для меня каждый вздох,твой так дорог.
Каждый взгляд твой,как лекарь душевный.
Лишь с тобою ,безумно я счастлив.
Мир спокойней становится нервный.
Нет тебя ,я в упадке огромном.
Все не спорится,валится просто.
День прожить без тебя невозможно.
О тебе час не думать не просто.
Будь со мной,умоляю родная.
Согревай мою душу и тело.
Ты с собою весну ведь приносишь.
Без тебя мне уныло и серо.
Без тебя ,ты пойми,пропадаю.
Без тебя,как слепой я котенок.
Без тебя неуютно так в мире.
Подо мною ,как ворох иголок.
Я хочу согревать собой землю
Чтоб босая ты шла,не болела.
На огонь нашептать слова мантры
Чтоб любила меня и хотела.
Свидетельство о публикации №114062704765