Не бывает ненужных встреч
Если встретил, так предназначено.
Нам дано удивляться, беречь,
И понять, что давно все схвачено.
По минутам вся жизнь расписана,
И случайности просто в мире нет.
Со счетов моих встреча списана,
Но в душе навек затерялся след.
От него идет первозданный свет.
К сердцу ниточкой тонкой тянется.
И на все уже есть давно ответ.
Не порвется она, там останется.
Узелком тройным вдруг завяжется,
Разрубить его вряд ли хватит сил.
Болью иль любовью нежной скажется,
И поймешь, что не напрасно жил.
Свидетельство о публикации №114062700471
Галина Лялина 06.10.2014 12:45 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 09.10.2014 19:40 Заявить о нарушении