Слезами горю не поможешь

Из серых туч дождь заплакал,
На асфальте кипят слёзы небес.
Я бы быть может тоже плакал,
Если слёзы имели вес.

Как-же моё сердце полно,
Почему-то живых в нём потерь.
Вернуть потерю никому не дано,
Ведь в прошлое закрыта дверь.


Рецензии