Ночи из света
Черной, удушливой летней поры.
Вот и кончаются белые ночи...
В дымке тумана пропали боры,
Волны озёрные глуше и тише
В россыпи плещут замшелых камней.
Дождь осторожно прощелся по крыше,
Может, от этого небо темней?...
Как расставаться с ночами из света
Жаль...
И печаль и светла, и чиста,
Вот и на звук их наложено вето -
Трель соловья угасает в кустах...
Свидетельство о публикации №114062704694
В последней строчке поправьте, пожалуйста ;-)
Николай Бошинцев 09.07.2014 10:24 Заявить о нарушении