сточился

я замерз.
замерзли мысли как то неожиданно.
завязли строки между рабочих смен,
как в кабаке пустили корни местные пьяные,
попутал чертежи между полупустых казанских стен.

то ли нелюбовь, то ли умер бард внутри.
боюсь, что роль моя,к сожалению,спета.
я не ужился сам с собой
и как дурак,
однажды в зеркале ощутил глаза поэта.

а все ведь это лишь плацебо.
все тот же я.
все то же небо,


Рецензии