Тишина
Не шелохнётся листик на дубраве. И,
Чтобы люди не сказали,
Влечёт к себе, покоем помоня.
Стихиям параллельна, мир неся,
И, покрывая боль и страхи смерти, она царит
Беззвучно, безмятежно,
И любит всех, даря надежду дня.
Свидетельство о публикации №114062704657
Стоящую на страже двух миров ...
Витолд Пастарс 10.07.2014 01:18 Заявить о нарушении