Не смотри ничего не увидишь...
Не смотри – ничего не увидишь.
И скорее – там нет ничего...
Ночью слепо-морозною выйдешь,
Потихоньку проводишь его.
В серый плащ завернётся, устанет
Извиняться, в ладони дышать.
И катящимся облаком станет –
И ещё... И опять. – И опять...
Свидетельство о публикации №114062704655
Светлана Холодова 01.07.2014 14:46 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 01.07.2014 14:51 Заявить о нарушении