Богатство музыки
Музыка ночи и тишины...
Мир земной музыкой полн
И сочинили ее не мы.
Человек! Замри и слушай
Либретто утра и арию восхода
Её тебе прямо в самую душу,
Наигрывает Матушка Природа.
Здесь тебе и скерцо, и пиано,
И гром фанфар небесный,
Щемящее танго осени пряной,
И соловьиная летняя песня.
И дробь дождя барабаном по крыше,
И скрипкою петли двЕри...
Беден тот, кто ЭТОГО не слышит,
Богатство свое,
лишь звоном монет измерив.
15.11.2000г.
Свидетельство о публикации №114062704652
СПАСИБО .
Сергей Агапов 8 31.07.2014 05:38 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 31.07.2014 11:47 Заявить о нарушении