***

Была и есть страна держава,
Прошла нелегкий,трудный путь...
Извлечь ошибки для начала 
И вывернуть,чтоб не свернуть...

Как часто говорят: Не надо,
Но снова мы готовы в бой,
А вдруг я лучшее познала,
Пусть познают сквозь губы в кровь...

А мы должны душой молиться,
Соседи и не одичалое,
Громить,что у хохлов лишь "лица",
Лишь Вий и сало в почиталое...

Придет пора, придет любовь
И вновь споем вдвоем об алом,
Что солнце,солнце,а не кровь
И небо общее без право...

Давить на газ,делить на боль...,
Ножем мать землю на арканы

Иваново.27.06.2014.
Ответ на дискуссии по Украине.

Время придет, правда придет,
УкрАина вновь оперится,
Станет птицею вольной на взлет
И будет жарптицей...
***
Вновь забыв траву глотками пьет,
Истории кичится,
Которой пишется в разброд,
Чужими...Чем... гордится?
***
Другой воспет народ,
Забыт свой в лицах...

 


Рецензии