Научи меня ты петь

Научи меня ты петь
О любви и хорошем
Каждый вечер буду петь,
Тебе одной на мягком ложе.

У тебя талант училки,
А ты всё учишь каждый день
Все переполнены копилки,
Но мне не надо бюллетень.

Поздравляю , курс закончен
И пора за море плыть,
Отпуск будет укорочен,
Чтоб уроки не забыть.
Целую в шею, нету бус
И перешли на новый курс.


Рецензии