То, что не могу забыть
Шепчет о том, что услышать боюсь.
И снятся мне сны без конца, не сбываясь...
Все шепчет и шепчет, но я не сдаюсь.
Я буду бежать и бежать, все быстрее,
Стремится вперед, свои мысли гоня,
Туда, где пойму, что не стану смелее,
Но как я могу убежать от себя?..
Я уши закрою, чтоб больше не слышать
Нот сердца, которых терпеть нету сил,
Той музыки слов, обжигающих душу,
Которою ты мое сердце облил.
Которая скажет, ты мой, хоть не рядом,
Терпеть сладость слов и ноябрьский лед
Той песни, что насквозь пропитана ядом,
Ту боль, что несут ее строки как мед.
Как можно терпеть, да и нужно ли это,
Скажи, почему не могу я забыть?
Наверное, очень удобно, что где-то
Есть тот, чье сердце так просто разбить.
Но ты мне не нужен! Глаза закрывая
Я вижу тебя... Что ты сделал со мной?!
Попавшись в капкан, вновь и вновь погибая,
Я сдамся и остановлю этот бой...
Нить песни порвется, но я не увижу.
Я буду свободна!.. Но я не пойму.
Я буду лишь слушать, как громко ты дышишь,
И в нежных твоих я глазах утону.
Свидетельство о публикации №114062704628