Антидепрессант
Хотелось постоянно лечь и отдохнуть.
Ничего не делать, никого не ждать,
Ни о чем не думать,даже не мечтать!
Высадился, к счастью, маленький десант!
Для всех окружающих - антидепрессант!
Не заскучаешь ночью, весело с ним днём!
На позитивной ноте мы теперь живем!
27 июня 2014 год.
Свидетельство о публикации №114062704583
С теплом,
Аня
Анна Неж 29.03.2015 20:38 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 31.03.2015 00:36 Заявить о нарушении