Сны

"Когда небо ещё синее,
а фонари уже включены" -
Строка в горле засела,
Пальцы неловко скрючены,

Я тянусь к горлу резко,
Отпускает меня темнота,
Подсознание смеётся в лицо,
Выкидывая вникуда.

Расправляюсь с врагами,
Беспощадный отстрел,
Но мне не скрыться от правды
Среди подземных стен.

Снова пот и кошмары,
Снова льется вода,
Смывая эту хмарь,
Снова мы ждём конца.


Рецензии