По дорожкам, которых не стало...
Так легко босиком пробежать.
Искупавшись в росе небывалой,
Лесу хвойные лапы пожать...
Вновь зовут возвратиться обратно
Детства... милые нам... голоса...
Только талой водой - безвозвратно
Смыло веру во все чудеса.
Чтобы Память Души не остыла,
Мы с собою... по жизни... несём,
То ли непоправимое - было...
То ли снег, то ль черёмуший сон...
А судьбы-то и не угадаю...
Нет у жизни - дороги назад.
И летит лепестками по маю
Белых вишен венчальный наряд.
Свидетельство о публикации №114062704577